Sirha Food rachète le salon Degré Zéro et les TastyWines Meetings
GL Events, opérateur majeur sur les trois grands marchés de l’événementiel : congrès et conventions, événements et manifestations, salons et expositions à destination des professionnels ou du grand public, rachète par l'intermédiaire de sa filiale Sirha Food (organisatrice des salons Sirha Lyon, Sirha Europain, Sirha Arabia et du festival Sirha Omnivore) la société Break Events Group. Celle-ci est l'organisatrice des conventions d'affaires BtoB TastyWines Meetings et, surtout, de Degré Zéro, le premier salon professionnel dédié aux boissons no-low, dont la troisième édition se tiendra à la Maison de la Mutualité, à Paris, le dimanche 8 février 2026, avec 100 exposants attendus et des acheteurs venus du monde entier – l'édition 2025 a accueilli 49 nationalités. Il se dupliquera pour la première fois d'abord à Marseille le 20 avril 2026, puis à Lyon le 19 octobre 2026. Olivier Darras, dirigeant-fondateur de Break Events, devient directeur du pôle boissons de GL Events, en charge des événements BtoB, ce qui exclut de fait les salons Aux Vignobles. Les équipes commerciales et marketing de Break Events Group restent en poste. « Le rapprochement entre l'écosystème Sirha Food et Break Events Group va bien au-delà de la simple place des vins, annonce Olivier Darras. Notre ambition est d'offrir une plate-forme BtoB radicalement différente des salons de vins classiques, notamment en termes de ciblage visiteurs. L'écosystème Sirha Food apporte un visitorat d'acheteurs très ciblé : hôtels, restaurants (traditionnels et étoilés) et acteurs du circuit court. »


Le Guide Michelin note dorénavant les domaines viticoles 

