- Accueil
- Vinexpo décale Vinexpo Hong Kong et l'intègre dans une offre mondiale
- Bernard Magrez en quête d'un partenaire
- Chine : les vins australiens vont revenir concurrencer les vins français
- La mention « L'abus d'alcool nuit à la santé » bientôt obligatoire en Belgique
- Cocktails, RTD & Hard Seltzer
- Uccoar innove avec des cocktails à base de vin rosé édulcoré à la stévia
- Uccoar lance un rosé désalcoolisé et aromatisé
- Avec Royale, Martini Rosato teste ses bulles rosées
- Une petite sœur pour le cocktail Cognac Summit
- Saint James lance son Mojito Impérial® prêt à déguster
- Les cocktails Martini Royale désormais en version prêts à servir
- Des cocktails vieillis en fûts
- Cuerpo, nouvelle gamme de prémix à base de rhum de GCF
- Bacardi rentre dans le segment basses calories
- GCF dévoile El Fuego, une gamme de cocktails «Â Ready to Drink »
- Skinnygirl tente le petit format
- Alizé stabilise le premier smoothie alcoolisé
- Bigallet invente le prémix de génépi
- Mojito fraise : Saint James étoffe sa gamme de cocktails prêts à être dégustés
- Un rhum ambré dans la gamme Clément
- Diageo lance des cocktails surgelés
- Avec Fruiz, Patriarche tente la bulle fruitée
- Des cocktails Malibu en canette
- Patriarche se met au rosé pamplemousse, mais à bulles
- Avec Bliss, Ricard tente à son tour de convertir les femmes à l'anis
- Tudo Bom : le nouveau cocktail prêt à boire de Passoa
- Poliakov déboule au rayon des cocktails prêts à servir
- Malibu Rum Sparkler débarque sur les marchés américain et canadien
- La juste dose du cocktail
- Ice Tropez adopte la canette en aluminium cuivré
- Algebra Drinks lance les cocktails à la pression
- Poliakov en ready-to-drink et en canette
- L&L sur le segment des cocktails en BIB
- Gratien & Meyer décline Festillant en mojito
- VeRy multiplie les recettes et les formats à l'international
- Castel étend la gamme VeRy et ses modes de consommation
- Cinzano surfe sur la mode du spritz
- Somabar : le bar à cocktails connecté
- Première gamme de cocktails au rayon frais
- Saint James étoffe sa gamme de cocktails prêts à boire
- VeRy dévoile deux nouveaux arômes
- Une gamme de cocktails prêts à boire chez GCF
- La Distillerie Guy conditionne sa liqueur en bombe
- Coca-Cola lance un « ready to drink » alcoolisé au Japon
- N1CE propose des cocktails glacés en tube en carton
- Le spritz revisité par la maison Merlet & Fils
- Des sorbets alcoolisés font un tabac aux États-Unis
- Inno’vo décline en bio ses cocktails sans alcool
- Avec Signature Mixers, Coca-Cola cible la mixologie
- Nio commercialise des cocktails en format CD
- Djin, spiritueux français sans alcool
- Artis : gamme de boissons sans alcool à base de vin signée Vinadeis
- Un mix de vin rosé ligérien et d’eau minérale autrichienne pour une offre « low calories »
- Le rhum effervescent Appolinaire élargit sa gamme
- Beeche, l'hydromel effervescent « made in France »
- Cousins de France lance O!Ligery, boisson associant vin et cranberry
- Café de Paris se décline en « wine seltzer »
- Dugas lance HyBOU Cocktail Co, une gamme de cocktails premium prêts à être dégustés
- Avec Peek & Keep, les Brasseurs Savoyards misent sur le hard seltzer
- AlquA, nouveau hard seltzer français
- Rosé, un RTD signé Karini
- Dilu, « hard seltzer » au rosé en canette pour le marché français
- Hard seltzer rosé au cannabidiol en attente de validation en France
- Deux nouveaux RTD pour Bombay Sapphire
- Bewiz, le hard seltzer de Pernod Ricard
- Martini lance deux cocktails sans alcool en canette
- Moët Hennessy se lance dans le spritz avec sa marque mondiale Chandon
- Cordier lance chez V and B un « wine seltzer » infusé à la fleur de houblon
- Optimæ, nouveau venu dans l’univers naissant du « no low » français
- Palette, le nouveau spiritueux sans alcool signé Bacardi
- Bordeaux Families lance CAN, un wine seltzer infusé aux fruits tropicaux
- Moderato passe au bio et lance un pétillant, toujours à 5°
- Divin, « wine seltzer » ligérien en canette associant sauvignon blanc et eau des Alpes autrichiennes
- Le BABV VeRy passe en format nomade et à bulles
- Les Américains se mettraient à « l’apéro »
- Lyre’s lance une gamme de cocktails sans alcool « ready to drink »
- Highland Malt : la dernière création sans alcool de Lyre’s
- Sans alcool et cocktails, les nouveaux débouchés des Vignerons d'Aghione
- Cabochard, vin aromatisé au CBD de Maison Le Star
- Terre de Vignerons lance Bertic0%t, une gamme de BABV sans alcool
- Sans pépin, gamme de vins « no-low » signée Vignoble Edonis
- Freixenet sans alcool se décline en rosé
- Festillant se décline en vins tranquilles et en cocktail sans alcool
- Les Voiles de l’Atlantique, vins à 9° de Bordeaux Families
- Avec Les Petites Bulles, Bordeaux Families croit en la tendance du sans alcool
- Famille Ducourt lance un blanc limé et un rosé limé en canette
- GCF veut introduire en France sa marque de sans alcool Nozeco
- CAN, « wine seltzer » infusé aux fruits tropicaux made by Bordeaux Families
- Corée du Sud : un RTD créé par IA
- Calvet, marque phare de la stratégie spritz de GCF
- Villebois décline son Divin en version sans alcool
- Bonnito, BABV signée Jacques Lurton
- Le Cellier des Demoiselles lance une boisson pétillante à base de vin
- Chivas Brothers lance ses deux premiers cocktails prêts à boire
- 3e opus pour le « no-low » JNPR
- Routin élargit le périmètre d’Artonic aux « no-low »
- Le Barteleur ajoute deux cocktails classiques à sa gamme
- Gabriel Boudier lance 3 prémix
- Pernod Ricard, nouveau partenaire de Coca-Cola dans les cocktails prémix
- Nouvelle collection de RTD pour Diageo
- François Lurton lance son verjus bio Léonce
- Rhonéa lance un muscat effervescent sans alcool
- Un wine « seltzer » chez Rhonéa
- Rhonéa tente la bière au muscat
- VRMH n°1, nouvelle boisson sans alcool signée JNPR
- Le Tire-Fesses, nouveau cocktail prêt à déguster signé Argotier
- Damoiseau lance Pas Loma, un cocktail prêt à déguster en canette
- Festillant élargit sa gamme de cocktails sans alcool avec un blanc cassis
- Agenda
Group:1