HS ctendances printemps2015 thb 1 Ajouter au panierLe champ d’investigation de ce répertoire de bonnes pratiques et d'innovations s’étend du conditionnement au consommateur. Un outil d'aide à la réflexion pour les dirigeants du secteur des vins, champagnes et spiritueux.
I  Prix 39,00 € TTC  (38.21 € HT + TVA 2.1%)











HS ctendances printemps2015 big 1
Au sommaire de ce numéro:

Grand Témoin
Patrick Mac Leod, neurobologiste et co-fondateur de l'Institut du goût

Chasseur de tendances
Xavier Pillois, responsable études, stratégie, innovation chez XTC World Innovation

Packaging

Les verriers bousculent les codes
Innovations bouchage et surbouchage
L'actualités coffrets
Les petits formats voient l'avenir en grand
Magnum & Cie


Consommation
Champagnes dosés : bling bling ou miam-miam
Les tendances de consommation de vin aux États-Unis
Le vin plus que jamais dans le coeur des Français
Le vin et la restauration à table en 2014

CHR / GMS


Communication
AOC Costières-de-nîmes, une stratégie décalée et toquée qui a fait ses preuves
Lorsque le packaging s'adresse à l'individu

L'e-réputation, ses pièges, ses mensonges, ses atoûts
Actualités des réseaux sociaux

La stratégie digitale et féminine de Tsarine
Une marque régionale : pour quoi faire ?
« Wine Truck », le pendant des « Food Trucks »



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