HS tendances 2014 thbAjouter au panierLe champ d’investigation de ce répertoire de bonnes pratiques et d'innovations s’étend du conditionnement au consommateur. Un outil d'aide à la réflexion pour les dirigeants du secteur des vins, champagnes et spiritueux.
I Prix 39,00 € TTC  
I Prix promotionnel 25,00 € TTC  (24,48 € HT + TVA 2.1%)







HS tendances 2014 big Au sommaire de ce numéro de 84 pages:

Chasseurs de tendances
Jacques Maby, professeur de géographie à l’université d’Avignon
Elizabeth Leriche, directrice du bureau de style éponyme

Packaging
Le marketing vin face à l’innovation Helix
Les spiritueux adeptes des moyens formats
Les habits de lumière du monde de la nuit
Impact du packaging pour les marques de vodka
Critères de choix d’une bouteille de vin en Chine
Contrefaçon, le mauvais rêve des marques

Consommation
La consommation de vin à l’apéritif
Ice, les bulles s’associent aux glaçons
Perception des vins rosés
Profils des consommateurs de vins biologiques
La génération Y, avenir du vin aux Etats-Unis

Communication
Étude d’image des vignobles français
Web TV, le CIVA innove avec un docu-fiction
Stratégies de communication
Les tendances du luxe digital …
Group:1